domingo, 14 de marzo de 2010

Con El Pié Derecho!

Wenas..
Hoy Fue el debut del Real por el nuevo torneo del galpon el cual se jugo contra Turkia FC y como dice el titulo se comenzo con el pie derecho!.. ya q el Real Logro imponerce con un contundente 6-2..
EL PARTIDO:
Con un primer tiempo casi sin errores el rival se encuentra con un Real Barril bien parado en defensa i bien contundente en ataque.. ya q pasado los primeros minutos del comienzo del partido comenzaron los ataques i los goles. Por suerte esta vez fuimos bastantes contundentes i no nos erramos muchos goles.. a causa de esto el primer tiempo finalizo con un 5-0 a favor del Real.
En el complemento el rival salio decidido a revertir la situacion pero nuevamente se encontro con un equipo q supo resolver los ataqes rivales no tan rigido como el primer tiempo pero no dejo de ser bueno. El Rival consigio descontar i ponerce 5-1.. pero luego nuevamente otro ataqe del Real amplio la diferencia a 6-1.. pasado unos minutos nuevamente el rival logra volver a descontar i poner el partido 6-2 y asi fue como culmino el encuentro.

Aca esta toda la informacion... (=
El día martes 16/03 será un nuevo debut para el Equipo de Caseros.. Donde mas q en su lugar de Nacimiento.. Será por el torneo "El Triunfo" contra un rival desconocido "La Banda".. El mismo será a las 22:30hs en el club "El Triunfo".. Esperemos q sea otro nuevo debut del Real Con el pié derecho!

Real Barril en feibuk (Hacete Fan):
Señores dejo todoo me voy a ver al RealBaa xq los jugadorees te van a demostrarr... q salen a ganarr, qieren salir campeon
, Qe lo llevan adentroo como lo llevo yooo!